BISCOTTI AVENA E CIOCCOLATO FURBI E LIGHT - SOLO TRE INGREDIENTI
Vi propongo una ricetta furbissima e gustosa di biscotti di fiocchi d'avena e gocce di cioccolato, con soli 3 ingredienti. E' super semplice, senza impasto e light perché non prevede zuccheri e grassi aggiunti, oltre a presentare il vantaggio di essere totalmente vegan, senza uova, latte, burro.
Basta prendere una banana, schiacciarla, mescolare gli altri ingredienti, fiocchi d'avena e gocce di cioccolato, e il gioco è fatto. Pronti per andare in forno.
Inoltre se si hanno i misurini americani di cups (tazze) non si deve nemmeno pesare. Le dosi si possono dimezzare o raddoppiare in base alla disponibilità di banane che si ha.
Questi deliziosi biscotti, salutari e leggeri vi risolveranno tutte situazioni in cui avete bisogno di una pausa dolce ma senza sgarrare.
RICETTA
BISCOTTI AVENA E CIOCCOLATO - SOLO TRE INGREDIENTI, LIGHT E VEGAN
INGREDIENTI
1 banana (meglio se matura)
1/2 cup di fiocchi d'avena (40 gr)
1/2 cup di gocce di cioccolato (50 gr)
PROCEDIMENTO
Sbucciare la banana, schiacciarla fino a ridurla in poltiglia.
Aggiungere i fiocchi d'avena e le gocce di cioccolato e amalgamare gli ingredienti.
[Per una consistenza ancora più compatta frullare metà dei fiocchi d'avena prima di aggiungerli].
Prendere una cucchiaiata abbondante di composto per formare un biscotto alla volta e posizionarlo su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti su una grata prima di gustarli.
ENJOY!!!
Commenti
Posta un commento