TORTA TUTTA ARANCIA - LIGHT SENZA BURRO - SUPER VELOCE
RICETTA
TORTA TUTTA ARANCIA - LIGHT SENZA BURRO - SUPER VELOCE
INGREDIENTI
1 arancia intera
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
175 gr zucchero
290 gr farina 00
1 bustina lievito
1 pizzico sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola frullare un'arancia a pezzi con il latte e l'olio con un frullatore a immersione.
Aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale e l'uovo e sbattere con le fruste elettriche per qualche minuto fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
Aggiungere in tre volte la farina e in fine il lievito incorporando delicatamente a mano o dando al massimo un paio di girate di mixer.
Versare nello stampo oleato e infarinato o foderato di carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa (controllare dopo 35 minuti infilzando con lo stecchino, se esce asciutto e pulito sfornare).
Lasciare un paio di minuti nello stampo e poi fare raffreddare su una gratella.
Quando la torta sarà a temperatura ambiente spolverare con abbondante zucchero a velo.
ENJOY!!!
Commenti
Posta un commento