www.facebook.com/ghiottonavagabonda

SALSA THAI PEANUT - SALSA THAI AL BURRO DI ARACHIDI - RICETTA

SALSA THAI PEANUT, SALSA THAI AL BURRO DI ARACHIDI, ricetta, ricette, cucina esotica, cucina thai, turismo, viaggiare, dressing, panini, insalate
Se avete voglia di qualcosa di diverso, di un gusto più esotico e non comune, vi suggerisco di provare questa salsa Thai al burro di arachidi, che vi assicuro darà nuova vita alle vostre insalate e ai più banali panini!

La THAI PEANUT SAUCE è semplicissima, e se volete velocizzarla ancora di più potete evitare di usare il frullatore e mescolare direttamente a mano gli ingredienti.

La ricetta che propongo è quella originale ma tra parentesi vi scrivo le dritte furbe per velocizzarla ancora di più.


RICETTA

THAI PEANUT SAUCE
SALSA THAI AL BURRO DI ARACHIDI

INGREDIENTI

Burro di arachidi
Miele
Salsa di soia
Olio
Aceto bianco
Lime succo
Zenzero (opzionale)
Aglio (opzionale)
Peperoncino in fiocchi
Sale rosa

Versione più completa: Frullare tutti gli ingredienti nel mixer.
Versione semplificata: Mescolare in una ciotola gli ingredienti, schiacciando l'aglio e lo zenzero a pezzetti e poi rimuoverli se desiderate.

SALSA THAI PEANUT, SALSA THAI AL BURRO DI ARACHIDI, ricetta, ricette, cucina esotica, cucina thai, turismo, viaggiare, dressing, panini, insalate


Commenti

Post più popolari